外盘期货东方cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

松原4.9级地动 我台记者已到震中!(图集)

2017-07-24 来源: MMK1115
分享到:
T + -


点击上方?蓝字 ?存眷吉林电视台

  

吉林省地动台网测定:2017年7月23日7时13分30秒,吉林省松原市宁江区(北纬45.30,东经124.81度)产生4.9级地动,震源深度12千米。


经开端懂得,此次地动震中区松原市宁江区震感激烈,有显著地声景象,居夷易比年夜部跑出户外,通信涌现临时拥挤。白城、松原、长春广泛震感显著。省地动局已派涌现场任务队赶往震中地域停止现场考察。


停止到8时30分,产生余震9次,最年夜余震震级为2.2级。



【现在地动不形成职员伤亡】

地动产生后,宁江区委、区当局高度看重。停止现在,震中不形成职员伤亡,屋宇后墙坍毁1户,屋宇墙体涌现裂痕200户,仍正在统计中。


【各应急部分预备停当】

现在应急车、救护车、通信车等已到达宁江区,各部分充足震后应急预备。


【吉林电视台全媒体记者已到达震中】

地动产生后,吉林电视台全媒体记者第一时光赶赴松原市宁江区,现在已达到震中伯都乡伯都村,随时宣布最新情形。


【第一批救济物质曾经达到宁江区】

松原市宁江区夷易近政局调拨的第一批救济物质现在曾经达到震区松原市宁江区,200箱便利面、100箱鸡肉肠、8箱榨菜丝,以保证震后市夷易近食物充足。


【震中宁江区伯都乡伯都村受损情形】


【网友发来地动情形】


【松原地动 请勿在友人圈流传流言】

松原市产生地动后,微信友人圈有人发视频称:康惠花圃22号楼23号楼下沉半米,曾经变危房了。经核实这段视频出自吉林敦化,请年夜家不要在友人圈流传流言,别让微信友人圈酿成流言温床!?


起源:吉林电视台

吉林电视台全媒体记者:吴晓昕

编纂:唐敏

考核:唐敏

监制:刘金红 刘飞

吉林人都在看

【视频】松原地动4.9级!震中200公里内5年3级以上地动36次!

安图:800人年夜范围搜救两名掉落夷易近警 ?家人盼你们安然返来!

【提示】长春火车站屡次列车停运!这些车次游客30天内可退票

【存眷】往年9月起长春中小学同一换课本啦!

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

东京筑地鱼市:这个世界最大旳海鲜市场即将搬走

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页